27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Новая малогабаритная IP-видеокамера c поддержкой Wi-Fi RVi-IPC11SW

новость
Компания RVi Group представляет очередную новинку – малогабаритную IP-видеокамеры с поддержкой Wi-Fi RVi-IPC11SW, которая дополнит линейку ранее анонсированных моделей RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW.
Новая малогабаритная IP-видеокамера c поддержкой Wi-Fi RVi-IPC11SW
Обновленный дизайн и WEB-интерфейс
Новинка предназначена для эксплуатации внутри помещений, а благодаря эргономичному кронштейну может быть установлена как на вертикальной, так и на горизонтальной поверхности. IP-видеокамера RVi-IPS11SW пришла на смену модели RVi-IPC11W. Она имеет обновленный дизайн корпуса, удобный кронштейн, скрывающий элементы крепления и новый WEB-интерфейс RVi.

Разрешение и скорость трансляции
RVi-IPC11SW выполнена на базе 1 Мп (1/4" КМОП) светочувствительного сенсора и позволяет транслировать в сеть видеопоток с максимальным разрешением 1280x720 пикселей с частотой 25 к/с. IP-видеокамера дополнительно оснащена Wi-Fi модулем для возможности работы в беспроводных сетях, благодаря этому можно обойтись без дополнительного сетевого кабеля при монтаже камеры.

Объектив, ИК-подсветка, механический ИК-фильтр
IP-видеокамера имеет механический ИК-фильтр для коррекции цветопередачи в светлое время суток и повышения уровня чувствительности в темное, а также ИК-подсветку рассчитанную на дальность до 10 метров. IP-видеокамера оснащена объективом 2.8 мм и имеют гол обзора по горизонтали: 70°.

Работа по сети
Как и все профессиональные сетевые камеры видеонаблюдения RVi-IPC11SW поддерживает параллельную передачу нескольких потоков разного разрешения, что позволяет использовать камеры в различных сетях передачи данных, включая низкоскоростные.

Просмотр видеоархива осуществляется при помощи программного обеспечения RVi ОПЕРАТОР, которое поставляется в комплекте с видеокамерами, а новые релизы данного ПО можно скачать на сайте rvi-cctv.ru.

Поддержка карт памяти
Новинка поддерживает карты памяти стандарта microSD, максимального объема до 64 ГБ для записи по тревоге, или по расписанию.

Дополнительные возможности
Наличие встроенного PIR датчика, а также тревожного входа и выхода, позволяет использовать камеры в качестве полноценного охранного устройства, как в автономное режиме, так и в комплексе с охранно-пожарными приборами. Кроме того, данные устройства поддерживают:
  • Управление качеством изображения ROI (область интереса). Благодаря этой функции вы сможете экономить место на жестком диски, делая интересующую вас область съемки четкой при низком битрейте общего потока с камеры.
  • Встроенную видеоаналитику (контроль пересечения линии и области).
  • «Коридорный» формат изображения.
  • Работу с NAS-накопителями.
Аудио
За счет наличия встроенного микрофона и динамика камеры могут осуществлять двухстороннюю аудиосвязь, которая активируется оператором через WEB-интерфейс. Также встроенный микрофон можно использовать для осуществления синхронной аудиовидеозаписи.

Питание
Поддержка стандарта питания PoE (IEEE 802.3af) позволяет отказаться от необходимости использования отдельных источников питания и дополнительных кабелей и питать камеры непосредственно от сетевого коммутатора.

Поддержка облачного сервиса SpaceCam
Еще одной возможностью данных IP-видеокамер является поддержка облачного сервиса видеонаблюдения SpaceCam. Благодаря этому вы сможете получить видеоизображение с камер в любой точке земного шара и организовать хранение видеоархива в облаке продолжительностью до 1 месяца.

Для получения дополнительной информации о новинках обращайтесь по телефонам 8 (495) 735-38-47 и 8 (495) 735-38-57 к менеджерам компании «RVi Group» или к дилерам RVi в Вашем регионе.