27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

«АРМО-Системы» анонсировала уличные видеокамеры наблюдения производства AXIS с адаптивной ИК-подсвет

новость
Линейку IP-оборудования компании Axis Communications пополнили купольные видеокамеры наблюдения, которые имеют мегапиксельный CMOS-сенсор, 3-10,5 мм вариофокальный объектив с P-Iris автодиафрагмой и адаптивный ИК прожектор с технологией OptimizedIR и дальностью подсветки до 25 м.
«АРМО-Системы» анонсировала уличные видеокамеры наблюдения производства AXIS с адаптивной ИК-подсветкой
Новые уличные видеокамеры наблюдения могут передавать несколько видеопотоков в H.264/MJPEG с разрешением 1280х720 пикс. и фреймрейтом до 60 к/с и используют интеллектуальную технологию Zipstream, повышающую детализацию важных деталей в кадре. Кроме того, P3224-LVE надежно работают в уличных условиях при температурах до -30 °C, поддерживают функцию WDR 120 дБ с Forensic Capture и питание по технологии PoE.
 
Изображение HDTV 720p качества эти видеокамеры транслируют при 60 к/с и могут передавать по сети один или несколько потоков. При этом видео в формате H.264 обрабатывается технологией интеллектуального сжатия изображения AXIS Zipstream, которая снижает нагрузку на сеть системы наблюдения в среднем на 50% и более за счет выделения в кадре наиболее важных деталей сцены, таких как лица людей и регистрационные номера автомобилей, и сильного сжатия несущественных. Параллельно с видеосъемкой уличные видеокамеры наблюдения могут выявлять подвижные объекты и попытки несанкционированного воздействия на их уличный корпус, а в качестве реакции на такие события — активировать запись тревожных кадров на карту памяти microSD/SDHC/SDХC и др.
 
Высокие характеристики штатного вариофокального объектива позволяют использовать видеокамеры для наблюдения на объектах со сложными световыми условиями. WDR 120 дБ снабжены оптикой с фокусными расстояниями 3-10,5 мм, горизонтальными/вертикальными углами обзора 92-34°/50-20° и прогрессивной АРД P-Iris. Работая под управлением специализированного ПО, регулирующего раскрытие отверстия диафрагмы и настраивающего резкость изображения, уличные видеокамеры наблюдения обеспечивают фокусировку на людях и предметах, находящихся на разных расстояниях от нее. Кроме того, для упрощения выбора сектора наблюдения P3224-LVE имеют трехосевой шарнир крепления камерного модуля, что особенно важно в уличных условиях монтажа.
 
Встроенный инфракрасный прожектор новинки управляется по технологии OptimizedIR, позволяющей корректировать угол и интенсивность ИК-подсветки в соответствии с коэффициентом оптического увеличения видеокамеры, а также равномерно освещать сектор наблюдения на расстояниях до 25 м. Вместе с тем, без использования ИК-прожектора уличные видеокамеры наблюдения имеют светочувствительность 0,5 лк, которую можно повысить до 0,25 лк, активировав WDR-Forensic Capture (120 дБ). Более того, функция расширенного динамического диапазона (WDR) значительно улучшает яркостной баланс картинки при наблюдении за уличными объектами и сохраняет высокую детализацию видео по всему кадру.
 
Новые мегапиксельные уличные видеокамеры наблюдения AXIS P3224-LVE уже поступили на российский рынок и доступны для заказа по розничной цене 44 175 руб. Для получения дополнительной информации на новинки и другие уличные видеокамеры для систем охранного наблюдения и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.