27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
30 октября – 1 ноября 2018 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Компания "АРМО-Системы" представляет новое поворотное устройство для видеокамеры от Videotec

новость
Новые скоростные поворотные устройства Videotec ULISSE2 предназначены для работы со стационарными IP-видеокамерами и тепловизорами различных производителей и их круглосуточной эксплуатации при внешних температурах от -40 до +65 °С на транспортных, промышленных и спортивных объектах.
Каждое поворотное устройство рассчитано на видеокамеры с поддержкой ONVIF-S и разрешением до 4K UHD, совместимо с различными трансфокаторами и VMS-платформами. ULISSE2 выпускаются в алюминиевом корпусе с IP66 и снабжены стеклоочистителем, но могут комплектоваться LED-прожекторами, омывателями и средствами защиты смотрового окна от обледенения. При этом гарантия производителя на новые устройства составляет 3 года.
 


Базовая комплектация ULISSE2 включает термокожух со стеклоочистителем смотрового окна для видеокамеры и мощную поворотную платформу, которая с помощью различных адаптеров Videotec может крепиться на стены, трубы, углы зданий и ограждения. При этом в новую серию входит поворотное устройство для видеокамеры, работающей в видимом диапазоне, с блоком питания на 230/24/120 В переменного тока, и модификация с германиевым окном для тепловизоров. В качестве дополнительного оснащения поворотного устройства предлагается один или два инфракрасных LED-прожектора Videotec серии UPTIRN, верхняя крышка термокожуха UPTBVTR с незамерзающим подогреваемым стеклянным окном, бочонок омывателя на 5 или 23 л и другие аксессуары.
 
Мощная поворотная платформа ULISSE2 позволяет выполнять панорамирование без ограничений с шагом 0,02°/с и наклон в пределах от +90° до -40°, сводя «мертвые» для видеоконтроля зоны практически к нулю. При этом скорость горизонтального вращения, которую обеспечивает поворотное устройство для видеокамеры, может достигать 100°/с, а вертикального — 50°/с. Следует добавить, что ULISSE2 автоматически снижает скорость поворота и наклона пропорционально кратности трансфокатора, что повышает информативность изображения при видеоконтроле за удаленными объектами. Кроме того, это устройство удерживает предустановленные позиции поворота и наклона при порывах ветра до 220 км/ч, и способно «двигаться» при ручном управлении или по предустановкам при скорости ветра до 140 км/ч.
 
Поддержка видеокамер с разрешением до 4К Ultra HD (выходной поток 60 Мбит/с), соответствующих ONVIF-S, позволяет применять ULISSE2 в современных системах видеонаблюдения. При этом полноценное управление камерой, ее трансфокатором и поворотной платформой, как интегрированным устройством, осуществляется через единый IP-адрес. Наряду с поддержкой видеооборудования различных производителей, можно использовать это поворотное устройство для видеокамеры Videotec CAMHD30X, которая с ним максимально совместима. Она оснащена 1/2,8-дюймовым КМОП-сенсором Sony Exmor™, 30-кратным трансфокатором, помещена в защищенный металлический бокс и может формировать четкое Full HD видео с фреймрейтом 60 к/с при освещенностях до 0,05/0,002 лк.
 
Компания "АРМО-Системы" приглашает Вас на своей стенд на выставке Securika St. Petersburg. Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет. Зарегистрироваться >>