27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
30 октября – 1 ноября 2018 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Компания "АРМО-Системы" представляет новые антивандальные купольные мини камеры AXIS с Full HD

новость
Камера умещается на ладони, имеет антивандальную защиту, отдельный выход на HDMI монитор и множество функций улучшения качества изображения под различные условия освещенности на объекте.

В линейке оборудования компании Axis Communications появились Full HD камеры M3045-V, которые снабжены мини корпусом с защитой от внешних воздействий в соответствии с классами IP42/IK08 и поддерживают PoE-питание для упрощения инсталляции на объекте видеонаблюдения. Трансляция от мини камеры Full HD потоков может осуществляться по сети со скорость до 30 к/с в форматах H.264/M-JPEG, на монитор через HDMI-интерфейс или на локальную карту памяти, а для снижения трафика M3045-V позволяет задействовать функцию Zipstream. Стоит отметить, что эти мини камеры AXIS формируют информативное цветное изображение вплоть до 0,25 лк, позволяют активировать функцию WDR при неравномерном освещении зоны видеоконтроля, использовать алгоритмы видеоаналитики различных разработчиков и настраиваться через любое ONVIF-совместимое ПО.


 
Легкая и компактная, Full HD камера видеонаблюдения M3045-V имеет вандало- и пылезащитное исполнение корпуса с классами IK08 и IP42 и станет удачным выбором для видеоконтроля помещений в магазинах, банках, а также гостиничных и офисных зданиях. В базовой комплектации мини камеры с Full HD рассчитаны на монтаж накладным способом на горизонтальной или вертикальной поверхности с регулировкой ракурса съемки с помощью шарнирного крепления видеомодуля, а их питание осуществляется исключительно по технологии PoE (макс. 3 Вт). В качестве опции мини камера может использовать фирменное крепление T91A50 для подвесного монтажа, кронштейн T91A27 для установки на столбе или трубе, а также другие аксессуары марки AXIS.
 
Трансляция Full HD видео образцового качества от M3045-V возможна при 30 к/с в сочетании с технологией Zipstream, обеспечивающей наиболее эффективное сжатие видео в формате H.264 и позволяющей снизить нагрузку на сеть на 50% и более. Такая экономия трафика достигается за счет того, что интеллектуальный алгоритм Zipstream мини камеры с Full HD выделяет в сцене видеоконтроля области повышенного интереса, содержащие подвижные объекты и/или лица людей, и передает их с высоким качеством и разрешением, а второстепенные участки, такие как стены и потолки, подвергает максимальному сжатию. Для просмотра текущего видео мини камеры позволяют подключать монитор через интерфейс HDMI.
 
Поддержка функции цифрового PTZ (панорамирования, наклона и масштабирования) и мультипотоковой видеопередачи Full HD изображения позволяет организовать работу AXIS M3045-V в режиме «виртуальных камер». Благодаря этому, можно одновременно просматривать от одной мини камеры с Full HD разрешением всю сцену видеонаблюдения и увеличенные области повышенного интереса, акцентировав на них внимание оператора. Кроме того, это еще один способ снизить нагрузку на сеть и устройства видеозаписи при трансляции видеопотоков от M3045-V. Стоит отметить, что максимальный охват сцены, который обеспечивает короткофокусный 2,8 мм объектив мини камеры, составляет 106°.

Компания "АРМО-Системы" приглашает вас на свой стенд на выставке Securika St. Petersburg. Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет. 
Зарегистрироваться >>