Компания "Болид" подвела итоги конкурса "Лучшая проектная документация"

В этом году, помимо традиционного конкурса на лучшее проектное решение на базе ИСО "Орион", компания "Болид" объявила конкурс на лучшую проектную документацию.
В нём специалисты могут продемонстрировать своё профессиональное мастерство и опыт в проектировании и оформлении документации любых систем с применением нашей продукции в области систем безопасности, автоматики инженерных систем и учёта ресурсов.

Конкурс на лучшую проектную документацию непрерывный, с подведением итогов 1 раз в году – после дня рождения компании "Болид". Условия отбора претендентов непростые: предполагают и обсуждение коллегами на форуме специалистов, и всесторонний анализ внутри компании "Болид". Однако, тем значимее результат и весомее победа. Поэтому компания "Болид" благодарит всех участников, проявивших определенную смелость и безусловный профессионализм.

В этом году победителем конкурса стал Алексей Владимирович Финагин из города Санкт-Петербург с проектом системы охранно-пожарной сигнализации офисного здания.
Победитель награждается нашими памятными призами, званием "Лучший проектировщик года", а также специальным призом от компании "Нанософт" - лицензией на "nanoCAD ОПС".

Поздравляем победителя 2015-2016 года и приглашаем всех специалистов к участию в конкурсе на лучшую проектную документацию!

Ознакомиться с проектом победителя и скачать проектную документацию можно на официальном сайте компании "Болид".