27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Уличная сетевая IP-камера PROVISION PVF-IR305IP

новость
Камера предусматривает прогрессивную компрессию изображения без потери исходных параметров качества.
Уличная сетевая IP-камера PROVISION PVF-IR305IP с моторизованным варифокальным объективом и авторегулировкой диафрагмы прекрасно подходит для организации профессиональной системы видеонаблюдения. Камера предусматривает прогрессивную компрессию изображения без потери исходных параметров качества, а также видеокамера позволяет осуществлять мониторинг событий с высокой степенью детализации и поддерживает возможностью съемки при низких параметрах освещенности. Камера предусматривает прогрессивную компрессию изображения без потери исходных параметров качества, а также видеокамера позволяет осуществлять мониторинг событий с высокой степенью детализации и поддерживает возможностью съемки при низких параметрах освещенности.

Камера осуществляет передачу видео по сети для последующей обработки и сохранения информации в файловом архиве видеорегистратора. Еще данная модель PVF-IR305IP поддерживает возможность прогрессивного сжатия видеоизображения. Компрессия производится с помощью алгоритма кодирования Н.264, который предусматривает сохранение исходных параметров качества.

Видеокамера PROVISION серии PVF оснащена трехмерной функцией DNR и поддерживает расширенный динамический диапазон, а также предусматривает совместную работу с устройствами других брендов в составе одной сети благодаря наличию протокола сетевой совместимости ONVIF. Кроме того, компактные размеры и эстетичный дизайн позволяют устанавливать камеры внутри помещений.

Модель PROVISION PVF-IR305IP предполагает возможность записи видео с поддержкой уровня разрешения 2048х1536 пикселей и скоростью 20 кадров в секунду. Устройство оснащено функцией подавления шумов в изображении, которая дает возможность убирать различные помехи и положительно сказывается на последующих процессах сжатия и декомпрессии данных.

PROVISION PVF-IR305IP IP-камера предусматривает варианты подачи питания как от стандартного блока питания 12 В, так и при помощи экономичной технологии РоЕ. Корпус устройства характеризуется высокими параметрами герметичности и имеет встроенный обогрев, что позволяет использовать камеру при низких (-40°С) температурах.
Видеокамера от PROVISION оборудована веб-сервером встроенного типа, а также дает возможность осуществлять настройку и получать доступ к информации при помощи стандартного интернет-браузера. Специалисты «ТД ЮМ» отмечают высокие функциональные возможности представленной камеры PROVISION и рекомендуют использовать ее в составе профессиональных систем видеонаблюдения.