27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Fujinon вывела на рынок 32х трансфокаторы с разрешающей способностью Full HD

новость
В продуктовой портфеле компании Fujinon, всемирно известного производителя оптических устройств для камер видеонаблюдения, появились мощные трансфокаторы FD32x12.5SR4A-CV1 и FH32x15.6SR4A-CV1.
Обе новинки позволяют полностью реализовать возможности высокочувствительных камер видеонаблюдения с Full HD сенсором формата 1/1.8” и 2/3”, соответственно, и будут эффективно работать в рамках систем круглосуточного контроля удаленных и стратегически важных объектов. Они обеспечивают 32-кратное оптическое увеличение, имеют дистанцию фокусировки 3 м и фильтр видимого света (VLC) для повышения качества картинки при низкой освещенности. Кроме того, оба трансфокатора поддерживают тонкую настройку, моторизованное управление, протокол Pelco-D, RS-232C и др.


 
Подробную информацию о продукции можно получить на выставке Securika St. Petersburg, на стенде компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оптики Fujinon.

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет. 
Зарегистрироваться >>