27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
30 октября – 1 ноября 2018 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Участник Securika St. Petersburg, компания "АРМО-Системы" представляет новые продукты Pelco

новость
В предложениях Pelco появились купольные камеры IMEх29-1хS линейки Sarix Enhanced II, которые предназначены для видеосъемки в уличных условиях с сильно меняющимся или неравномерным освещением зоны видеоконтроля, поскольку используют новейшую фирменную технологию SureVision 3.0 с WDR 130 дБ, а также функции Anti-Bloom и 3D Filter.

Новые наружные IP камеры способны передавать по сети один или два конфигурируемых видеопотока с максимальным фреймрейтом 60 к/с, имеют предустановленную многофункциональную систему видеоаналитики, выполняют запись видео на карту памяти microSDНС/SDХС и двунаправленную передачу звука. При этом они соответствуют классам защиты IP66/IK10 и могут эксплуатироваться на наружных объектах, где существует риск повреждения видеооборудования.
 
Значительно улучшить качественные характеристики изображения от новых IP камер, как при дефиците света на объекте, так и при его избыточности, позволяет фирменная технология SureVision версии 3.0 и аппаратная функция расширенного динамического диапазона (WDR 130 дБ). Благодаря им, наружные IP камеры способны создавать информативное видео при освещенностях вплоть до 0,05/0,003 лк при выдержке 33/500 мс, а также обеспечивать высокую четкость изображения в режиме Anti-Bloom, и устранять шумы, улучшая тон и контрастность с помощью прогрессивного 3D фильтра. Для осуществления видеосъемки в условиях полной темноты в состав серии Sarix IME+ входят наружные камеры со встроенным ИК прожектором, дальность подсветки которого составляет 30 метров.
 
Повышенная устойчивость к механическим и климатическим воздействиям обеспечивается термокожухом IP камеры с прозрачным куполом, который «не боится» ударных нагрузок до 20 Дж. При этом встроенный обогреватель делает возможной работу электроники и оптики камеры в диапазоне внешних температур от -40°С до +55°С и «холодный старт» при экстремально низких температурах. Для установки накладным способом наружные IP камеры не требуют покупки дополнительных аксессуаров, а для их врезного или подвесного монтажа опционально устанавливаются переходники IMEPM-1I или IMEICM-1I, соответственно. Подача питания на наружные устройства выполняется одним из трех способов — напрямую от источника 12В постоянного или 24В переменного тока, либо через Ethernet (PoE), IEEE 802.3af (класс 3).
 
Транслировать видео по сети со скоростью 60 к/с новые купольные камеры будут с максимально поддерживаемым разрешением, которое для IME329-1ES/-1RS составляет 3,1 МР (2048х1536 пикс.), для IME229-1ES/-1RS — 2 МР (1920х1080 пикс.), а для IME129-1ES/-1RS — 1,2 МР (1280х960 пикс.). Независимо от разрешения сенсора, эти наружные IP камеры способны передавать 1 или 2 настраиваемых видеопотока в M-JPEG и/или H.264 и один сервисный поток с разрешением 0,3 МР, предоставляя возможность оптимального использования ресурсов системы видеонаблюдения. При этом технология SureVision 3.0 позволяет получать наилучшее изображение наружного объекта в сложных световых условиях, в частности, при попадании в кадр ярких и затененных областей одновременно.
 
Интеллектуальный анализ видео с охраняемого объекта IP камеры осуществляют средствами предустановленного пакета видеоаналитики, который включает функции детекции движения, контроля направления перемещения и остановки объектов, фиксации появления/исчезновения предметов, обнаружения праздношатающихся, регистрации попыток закрытия/закрашивания купола, а также подсчета числа людей в заданных областях. Когда и какие функции видеоаналитики использовать, можно задать через расписание. Вместе с тем, наружные IP камеры Pelco IMEх29-1хS имеют вход и выход тревоги для подключения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства. В случае поступления тревоги наружные модели могут привести в действие исполнительное оборудование и записать видео на карту памяти емкостью до 128 ГБ.
 
Приглашаем Вас посетить стенд компании "АРМО-Системы" на выставке Securika St. Petersburg 8-10 ноября. Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет. Зарегистрироваться >>