27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Новый продукт Pelco — IP камера с WDR 130 дБ, 3 МР разрешением и фреймрейтом до 60 к/с

новость
В состав линейки IP-оборудования Sarix Enhanced II марки Pelco by Schneider Electric вошли цилиндрические IP камеры серии IBEх29-1I, которые реализуют новейшую технологию SureVision 3.0 с WDR 130 дБ и предназначены для видеоконтроля в помещениях с сильно меняющимся или неравномерным освещением различных участков зоны видеоконтроля.

Каждая IP камера с WDR соответствует классу ударопрочности IK10 и может эксплуатироваться внутри помещений, где существует риск вандализма. В новую серию входят три модели с разрешением 1, 2 и 3 МР, которые способны передавать по сети один или два конфигурируемых видеопотока с максимальным фреймрейтом 60 к/с, снабжены многофункциональной системой видеоаналитики, могут записывать видео на карту памяти microSDНС/SDХС, осуществлять двунаправленную передачу звука и имеют 3-летнюю гарантию.
 
Обновленная фирменная технология обработки видеосигнала SureVision версии 3.0 реализует аппаратную функцию расширяемого до 130 дБ динамического диапазона (WDR), систему трехмерного цифрового подавления шумов (3D DNR) и режим Anti-Bloom для получения высококачественного изображения при любых условиях освещенности. Немаловажно, что IP камера с WDR комплектуется 3-9 мм объективом типа P-Iris, который  позволяет выполнять точную настройку положения отверстия диафрагмы, улучшать контрастность изображения, четкость, разрешающую способность и глубину резкости. Благодаря технологии SureVision 3.0 и объективу с P-Iris новая IP камера имеет достаточно высокую светочувствительность, которая при выдержке 33 мс достигает 0,05/0,01 лк (в режимах «день/ночь»).
 
Широкие охранные возможности IP камеры с WDR обеспечивает встроенный пакет видеоаналитики, включающий 8 алгоритмов, которые могут быть гибко настроены исходя из задач системы видеонаблюдения и активироваться по команде оператора или по расписанию. Так, например, в течение дня IP камера с WDR может выполнять подсчет людей, входящих в зону видеоконтроля, а в ночное время — сообщать об обнаружении движения и/или закрытия/закрашивания ее смотрового окна. Средствами видеоаналитики все камеры семейства Pelco Sarix Enhanced II способны также распознавать оставленные или пропавшие предметы, праздношатающихся, движение в запрещенном направлении и другие тревожные события.
 
Трансляция одного или двух конфигурируемых видеопотоков от IP камеры Pelco Sarix IBE может осуществляться при их скорости обновления до 60 к/с с независимой настройкой параметров каждого из них. Например, можно выбрать кодек M-JPEG или H.264, фреймрейт и разрешение в зависимости от возможностей каждой модели. При этом IP камера с WDR IBE329-1I способна выполнять видеосъемку с максимальным разрешением 2048х1536 пикс. (3 МР), а IBE229-1I и IBE129-1I — с 1920х1080 пикс. (Full HD) и 1280х960 пикс. (HD 720p), соответственно. Наряду с этим, все камеры с WDR предусматривают передачу дополнительного сервисного потока для служебного использования, а также поддерживают запись видео на карту памяти формата SD/SDHC/SDXC и полноценную работу со звуком, поскольку снабжены аудио- входом/выходом для подключения внешнего микрофона и динамика.
 
Приглашаем Вас посетить стенд компании "АРМО-Системы" на выставке Securika St. Petersburg 8-10 ноября.

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет. Зарегистрироваться >>