27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Компания Форинд приглашает специалистов посетить свой стенд на выставке Securika St. Petersburg

новость
Компания поставляет оборудование для систем противопожарной защиты зданий и сооружений известное на рынке под торговой маркой "СВИТ".
За прошедшие годы выпускаемое под маркой СВИТ оборудование неоднократно проходило модернизацию, разрабатывались новые модификации, развивались концепции комплексных систем. Сама компания и её производственные мощности прошли несколько этапов реструктуризации.
 
Ассортимент продукции СВИТ и многолетний опыт её применения для защиты объектов государственной, коммерческой и жилой недвижимости, сооружений транспортной и энергетической инфраструктуры, позволяют решить задачу любого уровня сложности. Универсальность и функциональность оборудования СВИТ дают возможность на единой базе организовать любой вид пожаротушения, создать систему управления клапанами и вентиляторами систем вентиляции и дымоудаления, организовать управление оповещением и эвакуацией. Любая из этих задач может быть выполнена как индивидуально, так и в любой комбинации с другими.
 
На стенде компании будут представлены:
- адресная система пожарной сигнализации, управления дымоудалением и пожаротушением АСПС 01-13-1310
- шкафы управления пожарными насосами, задвижками, вентиляторами дымоудаления серии ШК1000
- блоки и шкафы управления противопожарными клапанами БУОК и ШУПК.

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет. 
Зарегистрироваться >>