27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Hanwha Techwin анонсировала сетевой блок управления камерами с сенсорным дисплеем

новость
Линейку оборудования Samsung для систем охранного видеонаблюдения производства компании Hanwha Techwin пополнил универсальный блок управления SPC-7000, который объединяет в одной конструкции клавиатуру, трехосевой джойстик, модуль прокрутки с Jog-Shuttle и 5-дюймовый сенсорный экран.
Этот блок управления камерами обеспечивает не только удобное манипулирование PTZ-функциями скоростных купольных и поворотных камер и программирование пресетов, но и может использоваться для настройки и управления работой системы видеонаблюдения в целом, например, через интерфейс фирменной программы Samsung Security Manager (SSM). Кроме того, SPC-7000 может напрямую «связываться» с IP-видеорегистраторами и управлять подключенными к ним PTZ-камерами.


 
Один блок управления SPC-7000 способен обеспечить удаленный доступ к 255 камерам, подключенным к сети Ethernet, автоматически обнаруживая их с помощью встроенной системы регистрации устройств. При необходимости, он может подключаться к видеорегистратору или рабочей станции с предустановленным ПО Samsung Security Manager через встроенные USB интерфейсы. Важно отметить, что ПО SSM, в которое интегрирован новый блок управления камерами Samsung, обеспечивает просмотр «живого» видео, управление видеозаписью, воспроизведением архивных файлов, настройку предустановок PTZ-функций камер и алгоритмов реакции на события тревоги. Также ПО SSM поддерживает интерактивные карты, подключение до 4 мониторов, полно-/мультиэкранное отображение видео и др.
 
Высокоточное управление по сети PTZ-функциями поворотных и скоростных купольных камер, включая позиционирование их видеомодуля и изменение кратности трансфокатора, можно выполнять с помощью трехосевого джойстика. Благодаря этому, блок управления камерами максимально комфортен в работе и позволяет осуществлять, как плавное слежение за подвижными объектами, так и мгновенную смену ракурса видеосъемки. При этом блок SPC-7000 позволяет точно выбирать степень увеличения оптики посредством поворота рукоятки джойстика управления, поддерживает функции ее ручной и автоматической фокусировки, предусматривает программирование предустановок PTZ-камер и туров автопатрулирования.
 
Эффективную работу с архивными видеозаписями обеспечивает манипуляционный блок управления с 5 функциональными клавишами — «запись», «пауза», «стоп», «перемотка вперед», «перемотка назад» — и навигационным колесом Jog Shuttle. Используя Jog Shuttle, блок управления камерами позволяет осуществлять перемотку вперед/назад, плавное изменение направления и скорости воспроизведения, а также покадровый просмотр изображений с рабочего места оператора. При этом максимальная эффективность использования колеса навигации проявления при управлении записанным видео через интерфейс ПО Samsung Security Manager.
 
Приглашаем Вас посетить стенд компании на выставке Securika St. Petersburg.

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет. 
Зарегистрироваться >>