27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Торговый Дом «АЛЬТ-СБ» представляет новую уличную поворотную IP-камеру BEWARD - BD136P

новость
Торговый Дом «АЛЬТ-СБ» представляет новую уличную поворотную IP-камеру BEWARD - BD136P
Торговый Дом «АЛЬТ-СБ» представляет новую уличную поворотную IP-камеру BEWARD - BD136P
 
Торговый Дом «Альт-СБ» предлагает своим партнерам и заказчикам новинку IP видеонаблюдения BEWARD – скоростную купольную 2-мегапиксельную IP-видеокамеру BD136P.



Скоростная купольная IP-видеокамера BD136P уличного исполнения с функциями автокалибровки и безопасного холодного старта поддерживает подключение по технологии Ultra PoE (60 Вт). BD136P отличается качественным, детализированным изображением в любое время суток благодаря сверхчувствительному сенсору SONY Exmor R. Встроенный объектив реализует 30-кратное оптическое увеличение. Поддержка аппаратного WDR позволяет обрабатывать сцены с перепадом освещенности до 50 тыс. раз. Мощный процессор обеспечивает эффективную обработку видеосигнала в формате Н.264 High Profile. Малый вес и компактный размер облегчают монтаж и снижают вибрацию при установке на объекты с недостаточной жесткостью, например, на мачту.
 
2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan, 2xWDR) позволяет вести видеонаблюдение при неравномерном освещении объекта. Данная технология основана на принципе получения двух кадров с разной выдержкой электронного затвора с последующим суммированием этих кадров. Таким образом, удается получить высококачественное изображение в сложных условиях: при установке напротив окна либо дверного проема в помещении, против солнца, в зоне видимости ярких источников света (ламп освещения, автомобильных фар), а также при наличии затемненных участков в зоне наблюдения (тень здания, ограждения и т.д.). 
 
Одно из важных преимуществ PTZ-камер – наблюдение за объектами в режиме обхода по туру. Однако, часто в процессе работы увеличивается ошибка позиционирования. Для камеры BD136P с функцией автокалибровкитакой проблемы не существует. Во время тура камера «на ходу» сверяет свою позицию с нулевым значением при помощи ИК-датчиков положения и при наличии отклонения автоматически производит корректировку. Таким образом сохраняется высокая точность позиционирования камеры (до 0.225°). Это позволяет применять камеру на критичных к стабильности и надежности объектах, что уже доказано длительным периодом использования в крупных проектах, в том числе таких, как безопасный город.
 
Ознакомиться с полным спектром IP-видеокамер Beward можно на сайте Торгового Дома «Альт-СБ». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по всем видам оборудования и смогут выполнить монтаж заказанного оборудования.
 
Новая IP-камера BD136P будет представлена на стенде Торгового Дома «Альт-СБ» А301 в новом выставочном комплексе ЭКСПОФОРУМ 8-10 ноября 2016 года на Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg.

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет. 
Зарегистрироваться >>