27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Тольяттинцы представят инновационные разработки

новость
Тольяттинская компания «Инновационные Cистемы Пожаробезопасности» представит свою разработку - умный модуль газового пожаротушения «ЗАРЯ» в разделе «Пожарная безопасность» на Форуме НСБ «Безопасная столица»


 
Группа компаний «Инновационные Системы Пожаробезопасности» – разработчик и дистрибьютор инновационного противопожарного оборудования, резидент технопарка в сфере высоких технологий «Жигулевская долина», лауреат премии эксперт в номинации «Инновации в бизнесе» 2012 года. На российском рынке – 7 лет.
В 2015 году компания открыла собственное производство инновационных модулей пожаротушения «Заря». Это первый в России модуль, спроектированный по технологии «интернет-вещей». Он сам следит за своим рабочим состоянием, сообщает о любых неисправностях и уведомляет ответственное лицо о ЧП с помощью SMS-сообщения, электронной почты или мобильного приложения.
В настоящее время модули пожаротушения «ЗАРЯ» успешно применяются на объектах крупных государственных и частных компаний, таких как Сбербанк России, ГАЗПРОММежрегионтрансгаз, ФСБ РФ, БАНК «ГЛОБЕКС», АО «ForteBank», группа ВЭБ, LAPP GROUP RUSSIA, сеть гипермаркетов группы компаний «Командор», сеть гипермаркетов «Лента», ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» и др.
Модуль газового пожаротушения «ЗАРЯ» включен в Реестр инновационной продукции, технологий и услуг, рекомендуемых к использованию в Российской Федерации, одним из инициаторов создания которого является ОАО «РОСНАНО».
В разных регионах РФ реализуются крупномасштабные проекты по обеспечению противопожарной защиты с использованием наших модульных установок газового пожаротушения. Продукция группы компаний «ИСП» получила множество отзывов и благодарственных писем.
Ключевые особенности разработки: модуль интегрирован с технологией интернет-вещей - сам себя обслуживает, сам сообщает о любых чрезвычайных ситуациях, о падении давления. И, что важно, автоматически уведомляет клиента об этом, с помощью приложения на мобильном телефоне или СМС оповещения. Устройство интегрируется с любой пожарной сигнализацией, работает в ручном, автоматическом и автономном режимах. Модуль газового пожаротушения “Заря” - это полностью российская разработка, которая создана из российских комплектующих, и может служить ярким примером импортозамещения. 

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет. 
Зарегистрироваться >>