27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
30 октября – 1 ноября 2018 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

В выставке Securika St. Petersburg примет участие Группа компаний «Астрал»

новость
Группа компаний «Астрал» образована в 1993 году, специализируется на реализации комплексных инновационных решений по обеспечению информационной безопасности, разработке и внедрении интеллектуальных информационно-аналитических систем, имеет большой опыт интеграции в области энергетики, медицины, образования, промышленности и торговли.

ЗАО «Калуга Астрал» является одним из крупнейших Удостоверяющих центров, операторов электронного документооборота и операторов электронного документооборота электронными счетами-фактурами на территории Российской Федерации.
Удостоверяющий центр ЗАО «Калуга Астрал» успешно прошел государственную аккредитацию в Минкомсвязи России и внесен в Перечень аккредитованных удостоверяющих центров (в соответствии с Приказом Минкомсвязи России № 203 от 21.08.2012 г. «Об аккредитации удостоверяющих центров»).
Группа компаний «Астрал» состоит из: главного офиса в городе Калуги, пяти крупнейших региональных представительств (Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новосибирск, Пермь) и более 4000 партнерских организаций на всей территории РФ.
Компания «Калуга Астрал» вошла в рейтинги в «ТОП-100 крупнейших IT компаний 2015 года» и «Крупнейшие компании России в сфере защиты информации 2015» (по данным портала Cnews).