27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
30 октября – 1 ноября 2018 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Торговый Дом «АЛЬТ-СБ» представит на выставке новую вызывную панель BEWARD DS06

новость
Торговый Дом «Альт-СБ» предлагает своим партнерам и заказчикам новинку IP видеонаблюдения BEWARD – скоростную купольную 2-мегапиксельную IP-видеокамеру DS06.
1,3 Мп вызывная антивандальная панель DS06 с поддержкой SIP-протокола предназначена для организации системы IP-домофонии в уже существующей локальной IP-сети без использования дополнительных приложений, кабелей и оборудования. 


SIP домофон BEWARD DS06 может быть легко внедрен как в существующую офисную IP-телефонную сеть, так и в масштабную, территориально-распределенную систему. Количество SIP домофонов в одной сети неограниченно, поэтому DS06 идеально подходит для проектов «безопасный город».

Среди других решений с включением домофона DS06 – установка вызывных панелей в многоквартирных домах: вызов консьержа с последующей переадресацией вызова абоненту; передача сигналов SOS со станций экстренного вызова в ситуационные центры (в рамках программ «безопасный город»); на режимных объектах – использование инфраструктуры для аудиосвязи домофон-домофон.

Вызывная панель DS06 является улучшенной версией домофона DS05М и собрала в себе все его преимущества. Главное отличие от DS05M - 1,3 Мп сенсор SONY Exmor нового поколения - он обеспечивает высокую детализацию изображения и обладает очень хорошей чувствительностью. Благодаря технологии 2D/3DNR-шумоподавления DS06 формирует хорошее изображение высокого качества даже в сложных условиях освещенности. 

Для наблюдения в полной темноте предусмотрены электромеханический ИК-фильтр и встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 10 м. Встроенный в вызывную панель мощный ИК-светодиод III поколения отличается увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Эффективность светодиодов III поколения так высока, что каждый из них заменяет 15-20 обычных.

Металлический антивандальный корпус вызывной панели DS06 не позволит злоумышленникам вывести ее из строя, а скрытый механизм крепления – демонтировать панель. DS06 может быть установлена как внутри помещений, так и на улице, благодаря температурному диапазону от -40 до +50°C и защите от пыли и влаги в соответствии с классом IP54.

Новая вызывная панель DS06 будет представлена на стенде Торгового Дома «Альт-СБ» А301 в новом выставочном комплексе ЭКСПОФОРУМ 8-10 ноября 2016 года на Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg. IP-камера DS06 доступна в свободной продаже от 12 900 руб.

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет. 
Зарегистрироваться >>