27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Компания «ЭЛОКС-ПРОМ» представит на выставке огнезащитные силиконовые материалы

новость
Огнезащитные силиконовые материалы «Силотерм», термоусаживаемые кабельные муфты, герметичные кабельные проходки будут представлены на стенде компании «ЭЛОКС-ПРОМ»

АО «ЭЛОКС-ПРОМ» является разработчиком, производителем и поставщиком огнезащитных силиконовых материалов марки «Силотерм».  Материалы «Силотерм», имеющие в своей базовой основе силиконовый кремнийорганический каучук применяются для огнезащиты кабельных трасс (герметизация проходов кабелей и транзитных шинопроводов через стены и перекрытия), огнезащиты кабельных линий, повышения предела огнестойкости стальных строительных конструкций (R30; R45; R60; R90 и R120) и воздуховодов (EI-60), огнезащитной герметизации в строительстве (герметизация стыков, компенсационных швов, полостей, дверных и оконных поемов), бытовых целях. 

Также на выставке будут представлены кабельные муфты.  Кабельные муфты производства «ЭЛОКС-ПРОМ» успешно применяются как на предприятиях атомной энергетики, так и на предприятиях нефтегазохимического комплекса.
  

Кабельные проходки производства «ЭЛОКС-ПРОМ» применяются на АЭС, экспериментальных реакторах, транспортных средствах с ядерными энергетическими установками для ввода электрических кабелей в контайнмент.

Для того, чтобы более подробно ознакомиться с продукцией  компании 
«ЭЛОКС-ПРОМ», посетите выставку Securika St. Petersburg. Для бесплатного посещения получите, пожалуйста, электронный билет.