26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
25 - 27 октября 2017 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Новая продукция и технические решения от компании «Паритет»

В преддверии выставки маркетолог ТПД Паритет, Антон Харитонов, поделился информацией о том какая продукция и технические решения будут представлены на стенде компании

- Алексей, подскажите, какую продукцию Вы планируете представить на выставке?
- Мы традиционно работаем на рынке кабелей для систем безопасности и в этом году для данного сектора приготовили некоторое расширение линеек. Огнестойкие кабели ParLan теперь имеют сертификат на конструкцию UTP, что заметно удешевляет продукцию, для которой и так нет аналога в мире. Практически весь ассортимент продукции теперь мы можем выпускать в полиуретановой оболочке, что делает его более долговечным и защищенным от масла, бензина и даже диз.топлива. Плюс ко всему такие исполнения кабелей с легкостью перенесут монтаж при отрицательным температурах.

- Расскажите, пожалуйста, о новинках, которые Вы планируете продемонстрировать.
Для выставки 2017 года у нас приготовлено очень много новинок: во-первых, на стенде вы увидите самый широкий на данный момент ассортимент низкотоксичных кабелей. За 2017 год мы разработали и засертифицировали кабели для видеонаблюдения РК и КВК нг(А)-LSLTx, а также огнестойкие кабели КИС-РВнг(А)-FRLSLTx для интерфейса RS-485. Во-вторых, мы представим свою новую линейку кабелей ParBus, которая придет на замену импортных аналогов для сетей Profibus. В-третьих, мы расширили свою номенклатуру трибоэлектрическими кабелями для систем периметральной охраны. Наши инновации в части изготовления чувствительного элемента уже нашли подтверждения своей эффективности на объектах ФСИН.

-  Какие актуальные сегодня технические решения Вы можете предложить потенциальным клиентам?
Из технических решений стоит выделить огнестойкие кабели ParLan для цифровых СОУЭ – таких кабелей почти никто не может делать. А для социальных объектов мы можем предложить больше чем любой другой завод – весь слаботочный кабель с индексами нг(А)-LSLTx и нг(А)-FRLSLTx для комплектации больницы или детского сада можно купить на одном заводе, а некоторые позиции только у нас. Подробнее о нашей продукции лучше будет узнать лично от наших специалистов на стенде или на нашем семинаре 25 октября, который также пройдет в рамках выставки.

Для посешения выставки получите, пожалуйста, электронный билет.