26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
25 - 27 октября 2017 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Компания «Мартъ» представит на выставке электрошоковое оружие

новость
Официальный российский производитель мощных электрошокеров представит на выставке Securika St. Petersburg свою продукцию



Компания «Мартъ» - лидер в разработке, производстве и продаже электрошокового оружия самообороны - традиционно примет участие в выставке Securika St. Petersburg.  Компания производит эффективные электрошокеры, нейтрализующие противника на время от пяти до десяти минут.

Богатый опыт, уникальные научные наработки, собственная производственная база компании позволяют держать лидерство в производстве электрошокового оружия на российском рынке. Продукция компании «Мартъ» пользуется популярностью в оборонных, охранных и государственных силовых ведомствах России и имеет только положительные отзывы потребителей.

Компания производит и поставляет электрошоковое оружие для граждан и для силовых структур, электрошокеры, металлодетекторы, досмотровые щиты и другие виды продукции.

Ознакомиться с продукцией компании «Мартъ» Вы сможете на выставке 25-27 октября 2017 года. Для посещения выставки получите, пожалуйста, электронный билет.