26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
25 - 27 октября 2017 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Крупнейший производитель огнезащитных материалов - компания «КРОЗ» представит свою продукцию

новость
Компания «КРОЗ» представит на выставке Securika St. Petersburg новое техническое решение для огнезащиты воздуховодов и металлоконструкций.


В 2017 году специалистами  компании КРОЗ было разработано новое и уникальное в своем роде техническое решение для огнезащиты металлоконструкций и воздуховодов, которое и будет представлено на выставке Securika St. Petersburg. С новым решением от компании КРОЗ трудозатраты  станут ниже, а производительность монтажа выше. Также заказчики такого решения получат значительную экономию транспортных и складских затрат.
 
Компания КРОЗ является одним из крупнейших производителей огнезащитных материалов на рынке России.  Компания производит более 25 видов материалов для:
·   огнезащиты металлических конструкций;
·   огнезащиты воздуховодов систем вентиляции и дымоудаления;
·   огнезащиты железобетонных конструкций;
·   огнезащиты углепластиковых конструкций и усилений;
·   огнезащиты деревянных конструкций;
·   огнезащиты кабелей и кабельных проходок.

Качество огнезащитной продукции КРОЗ подтверждено сертификатами, патентами,  дипломами международных и российских выставок, а главное, сотнями защищенных от огня зданий и сооружений.

Подробнее ознакомиться с продукцией и техническими решениями компании «КРОЗ» можно будет на выставке Securika St. Petersburg 25-27 октября 2017 года. Для посещения выставки получите, пожалуйста, электронный билет.