27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Новый комплект IP-видеонаблюдения AXIS F34 для создания 4-канальной видеосистемы

новость
Новый комплект IP-видеонаблюдения AXIS F34 для создания 4-канальной видеосистемы
Линейку продуктов компании Axis Communications пополнил аппаратно-программный комплект F34, рассчитанный на организацию 4-канальной системы видеомониторинга в небольших по площади магазинах, офисах, кафе, частных домах и т.п. Новый комплект IP видеонаблюдения включает четыре видеомодуля F1004, состоящих из мегапиксельного сенсора и объектива с углом обзора 102°, каждый из которых соединяется с основным блок электроники 15-метровым кабелем, а также две карты памяти microSD по 64 ГБ каждая для создания видеоархива, два вида крепежа для видеомодулей и ПО для настройки и управления. Реализованная на их базе система видеонаблюдения позволит вести детализированную видеосъемку с разрешением HD 720p даже в условиях фоновой засветки.
 


Компактные габариты сенсорных модулей F1004 и наличие в комплекте AXIS F34 двух видов крепления модулей для накладного (F8214) и врезного монтажа (F8224), обеспечивают широкие возможности их размещения на объекте. При этом они практически незаметны в интерьере и позволяют осуществлять видеоконтроль без привлечения внимания. Входящий в комплект IP видеонаблюдения блок электроники может устанавливаться на расстоянии до 15 метров от подключенных к нему сенсорных модулей, т.е. на длину штатного соединительного кабеля, и подавать на них питание по технологии PoE. Комплектация F34 всеми необходимыми аксессуарами позволяет создавать IP-системы видеонаблюдения без дополнительных расходов.
 
Видео с разрешением HD 720p от сенсорных модулей поступает на электронный блок комплекта, который осуществляет его конечную обработку, запись в локальный архив и дальнейшую трансляцию удаленным пользователям. Мощности этого блока достаточно, чтобы передавать видеопотоки с фреймрейтом до 25 к/с в формате M-JPEG или H.264, в том числе High Profile. Благодаря этому, новый комплект IP видеонаблюдения можно считать самым универсальным готовым решением для магазинов, отделений банков и других небольших объектов, где требуется охранное видеонаблюдение с детализацией сцен. Важно отметить, что каждый сенсорный блок F1004 комплектуются широкоугольной оптикой с углом обзора 102°.
 
Формирование видео HD качества с использованием интеллектуальной технологии Zipstream делает новый комплект экономичным источником и хранилищем цифрового изображения. Zipstream работает с потоками в H.264, оптимизируя их таким образом, чтобы участки кадра с важными деталями (лицами людей, подвижными объекты и т.п.) записывались и транслировались с высоким качеством, а второстепенные — максимально сжатыми. За счет этого комплект IP видеонаблюдения обеспечивает 50-процентную экономию дискового пространства архива и снижение нагрузки на сеть системы видеонаблюдения.
 
Новый 4-канальный комплект IP видеонаблюдения AXIS F34 уже доступен для заказа по розничной цене 47 125 руб. Для получения дополнительной информации на этот комплект, а также камеры видеонаблюдения и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.