27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

ГПБ «Ураган» представит на выставке инновационные решения для охранных структур

новость
ГПБ «Ураган» представит на выставке Securika St. Petersburg уникальные инновационные решения для охранных структур: охранное оборудование, программное обеспечение и услуги контрактного производства
Группа предприятий безопасности «Ураган» – единственный холдинг безопасности полного цикла в Красноярском крае и один из немногих в России, состоящий из 8 подразделений. Одно из них – Научно-производственное объединение «Офицер» (НПО «Офицер»), действующее на базе ГПБ «УРАГАН-И» и являющееся структурным подразделением холдинга, так что запуск собственного производства программного обеспечения  (ПО)  и  оборудования в 2008 году был закономерным шагом в развитии ГПБ «УРАГАН». Сейчас продукция холдинга поставляется  в  охранные компании  по всей Российской  Федерации  и известно под названием «Офицер». Годы работы позволили выявить  основные технические потребности и слабые места  в организации  обеспечения  безопасности. Этот опыт стал основой при разработке продукции, выпускаемой  под  брендом «Офицер». А производство и вывод на рынок данной продукции стали возможны благодаря гранту, который ГПБ «Ураган» выиграла в конкурсе «Коммерциализация-3», проводимом Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере.

НПО «Офицер» предлагает для охранных структур уникальные инновационные решения: охранное оборудование, программное обеспечение и услуги контрактного производства.

✪ Прибор приёмо-контрольный охранно-пожарный «Офицер» исп.02 предназначен для мониторинга охранной и тревожной сигнализации, пожарной сигнализации и автоматики


✪ Бюджетный прибор приёмо-контрольный охранно-пожарный «Офицер» исп.03 Light создан для небольших охраняемых объектов


✪ Модуль расширения охранный «Офицер-МРО» 


✪ Модуль расширения «Офицер-Wi-Fi»


Новинки 2017 года

✪ Управляющая клавиатура-расширитель «Офицер-К»
Управляет охранно-пожарной сигнализацией ППКОП «Офицер» исп.02, исп.0З Light с возможностью частичного программирования приборов. Расширяет приборы «Офицер» на 4 зоны. Отображает состояния шлейфов оборудования и статус объекта; Программирует ключи ТМ

✪ ППКОП «Офицер-Мини» исп.04
Самый компактный и бюджетный ППКОП из линейки продукции «Офицер»



✪ Модуль фотофиксации «Офицер-Фото»
Предназначен для получения и передачи фотографий с охраняемого объекта на пульт централизованного наблюдения, которые автоматически направляются при поступлении сигнала тревога или по запросу оператора. 


✪ Программное обеспечение СУР, ERP-система  предназначенная для комплексной стандартизации всех процессов в охранной организации. Она содержит большое количество  внутренних контрольных функций за деятельностью охранного предприятия или холдинга, что обеспечивает руководителю полный контроль с его стороны за соблюдением законодательства в области охраны и недопущения нарушений со стороны персонала, что  делает  СУР – стандартом работы  частной охранной организации. 
В настоящее время компания «Офицер» разработала три мобильных приложения (МП)к программному обеспечению – «СУР ГРБ», «СУР Техник» и «СУР Клиент». Для пользователей СУРа они являются удобными инструментами, позволяющими при помощи собственного мобильного телефона решать множество задач по охране и безопасности. 

Для ознакомления с продукцией компании ГПБ «Ураган»  (НПО «Офицер») посетите выставку Securika St. Petersburg 25-27 октября. Для посещения выставки получите, пожалуйста, электронный билет.