27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Компания «Болид» представит на выставке новые компоненты системы охраны «Орион»

новость
Аппаратные решения для систем видеонаблюдения и организации внутриобъектового радиоканала от компании «Болид» будут представлены на выставке Securika St. Petersburg


На предстоящей выставке Securika St. Petersburg 2017 компания «Болид» представит новые компоненты Интегрированной системы охраны «Орион», которая позволяет строить распределенные системы безопасности любого масштаба. В единый комплекс может быть объединено практически неограниченное количество локальных ИСО «Орион», состоящих из аппаратного сетевого контроллера (пульта) и приборов, отвечающих за охранно-пожарную и периметральную сигнализацию, контроль доступа, автоматическое пожаротушение, управление эвакуацией и инженерными системами зданий.

Появление собственных аппаратных решений для систем видеонаблюдения и организации внутриобъектового радиоканала выводит функционал ИСО «Орион» на качественно новый уровень. На стенде будут показаны сетевые и аналоговые камеры высокого разрешения, видеорегистраторы, сетевые коммутаторы и мониторы с хорошо известным всем специалистам по системам безопасности логотипом компании Болид. Все оборудование подсистемы видеонаблюдения, включая видеорегистраторы, глубоко интегрировано в общую программную платформу – АРМ «Орион Про».

Радиоканальное расширение адресно-аналоговой подсистемы позволит использовать все преимущества ИСО «Орион» даже на тех объектах, где прокладка проводных линий по тем или иным причинам невозможна. Например, при оборудовании исторических памятников, помещений с уже завершенной дорогостоящей отделкой и т.п. Дополнительным преимуществом станет значительное уменьшение затраты на монтаж из-за отсутствия проводов.



Внедрение решений на базе ИСО «Орион» сегодня актуально как никогда. Проектные и монтажные организации получают возможность предложить заказчику современные, эффективные и надежные системы ОПС, противопожарной автоматики, оповещения, контроля доступа, диспетчеризации и видеонаблюдения на оборудовании отечественного производителя. Это решает не только задачи импортозамещения, но и оптимизации затрат заказчика на их внедрение.

Также в рамках выставки будут показаны беспроводные пожарные и охранные извещатели, средства оповещения и релейные блоки.

Ознакомиться с оборудованием компании 
«Болид» вы сможете на выставке Securika St.Petersburg 25-27 октября 2017 в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ». Для посещения выставки получите, пожалуйста, электронный билет.