27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Уличная сетевая IP-камера SAMSUNG SNO-6011RP

новость
Камера формирует и передает по сети изображение с разрешением до Full HD в реальном времени, поддерживает функцию одновременного кодирования до четырех потоков в форматах H.264 и MJPEG.
Уличная сетевая IP-камера SAMSUNG SNO-6011RP
Уличная сетевая IP-камера SAMSUNG SNO-6011RP с моторизованным варифокальным объективом и авторегулировкой диафрагмы отлично подходит для построения профессиональной системы видеонаблюдения. Камера формирует и передает по сети изображение с разрешением до Full HD в реальном времени, поддерживает функцию одновременного кодирования до четырех потоков в форматах H.264 и MJPEG. Благодаря совместной работе механического ИК-фильтра, ИК-подсветки с дальностью освещения до 25 м, наличию режимов BLC, WDR и подавления шумов, видеокамера обеспечивает качественное видеоизображение даже в сложных условиях освещенности.

Наличие привода варифокального объектива с фокусным расстоянием от 3 до 9 мм позволяет производить удаленную настройку угла обзора камеры – как при пусконаладке системы, так и во время эксплуатации при необходимости изменения поля обзора. А если по каким-то причинам сбилась фокусировка (например в связи с вибрацией в месте установки) – нет необходимости заказа монтажных работ и перенастройки: камера автоматически подстроит фокусировку объектива! Кроме того, это можно сделать удаленно вручную посредством программного обеспечения либо через веб-браузер. Этот функционал намного ускоряет монтаж (достаточно просто спозиционировать IP камеру в нужном направлении) и облегчает её использование, особенно при установке камеры в труднодоступных местах и при сложных погодных условиях.

Данная модель SNO-6011RP предназначена для круглосуточного видеонаблюдения в уличных условиях. Как и все классические камеры «день/ночь», эта модель оснащена отключаемым ИК-фильтром и формирует цветное видео при освещенности до 0.08 лк и черно-белое – до 0.001 лк при включенной ИК-подсветке. Наличие функции автоматического обогрева и герметичный корпус позволяют использовать камеру при низких (-40°С) температурах. От перегрева и засветки предусмотрен солнцезащитный козырек. Кроме того, корпус камеры надежно защищает ее от внешних атмосферных воздействий (пыль, вода) и соответствует стандарту IP66.

При сбоях в сети IP-камера может продолжить постоянную запись видео со звуком на карту памяти либо отправить тревожное уведомление и кадры по почте или на FTP. Камера поддерживает microSDHC-карты емкостью до 32 ГБ. Оператор охранного видеонаблюдения через web-интерфейс может настроить расписание записи. IP-камеры оснащены тревожным входом для подключения внешнего охранного датчика и тревожным выходом для управления работой исполнительного устройства, которое активируется в случае поступления сигнала тревоги. Наличие BNC разъема обеспечивает локальный вывод видеоизображения с камеры на аналоговый монитор.