26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
25 - 27 октября 2017 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Высокотехнологичные решения в области СКУД от компании Winkhaus

новость
Высокотехнологичные решения Winkhaus в области технологий электронного контроля доступа, а также механических систем защиты для крупных и малых строительных объектов, частных домов и коттеджей будут представлены 25-27 октября на выставке Securika ST.Petersburg

Высокотехнологичные решения Winkhaus в области технологий электронного контроля доступа для крупных и малых строительных объектов, частных домов и коттеджей.
 
Управление доступом с помощью смартфона



blueCompact – это новое поколение систем электронного контроля, защиты и организации доступа с помощью смартфона разработанное компанией Winkhaus для небольших объектов - частных домов, офисных и общественных зданий, поликлиник, юридических контор т.п.. Базовый конструктив системы blueCompact может включать до 25 цилиндров и 99 ключей.
Носителем полной конфигурации системы blueCompact является активный Мастер ключ оснащенный модулем bluetooth. 
 
Преимущество системы – управление с помощью бесплатного Приложения blueCompact App на смартфоне. Благодаря этому можно программировать и перепрограммировать ключи и цилиндры,  быстро изменять права доступа в помещениях, контролировать время входа и выхода всех пользователей системы или при необходимости блокировать утерянные ключи в любое время и максимально комфортно  без привлечения дополнительных служб.
 
Благодаря отсутствию облачного хранилища данных blueCompact, вся информация, касающаяся системы, хранится только на ключе, что обеспечивает надежную защиту безопасности пользовательских данных в случае потери или кражи смартфона. С системой blueCompact  утерянные ключи  уже не проблема: благодаря управлению через бесплатное приложение blueCompact App на смартфоне или планшете, утерянные ключи можно оперативно заблокировать.
 
Монтаж системы не требует проведения электропроводки и может быть сделан пользователем самостоятельно как в новом, так и в уже эксплуатируемом объекте. Понятный интерфейс приложения, пошаговая видео-инструкция, отсутствие «облачных хранилищ», уникальный функционал и очень высокая безопасность компонентов blueCompact позволяет гарантировать максимальный комфорт и надежность в эксплуатации системы для каждого пользователя.
 
blueCompact – это:
 
+ Управление с помощью смартфона
+ Безопасность: пользовательские данные хранятся только на ключе
+ Гибкость: быстрая, беззатратное изменение/блокировка прав доступа
+ Контроль: регистрация времени вход/выхода всех пользователей
+ Упрощенный и быстрый монтаж  без проведения проводки
 

Электронный контроль доступа


 
blueSmart от компании Winkhaus  эта электронная система организации, контроля и управления доступом в строительных объектах самого разного типа и назначения, включая средние и крупные офисные здания, общественные и производственные предприятия, медицинские учреждения, а также стадионы и аэропорта. Данная система также предоставляет возможность простого обслуживания удаленно размещенных друг от друга объектов одним ключом.
 
В этой интеллектуальной системе идеально сочетаются преимущества автономных решений с возможностями контроля и управления в режиме онлайн. Благодаря этому, blueSmart обеспечивает экономически эффективную организацию и администрирование доступа, являясь гарантом высокой безопасности и долговечности.

Работая в здании через виртуальную, беспроводную сеть в автономном режиме, система обеспечивает высокоскоростной и удобный обмен данными и не требует проведения дополнительных работ по энергообеспечению.

С помощью системы blueSmart можно программировать и перепрограммировать ключи и цилиндры, присваивать и ограничивать права доступа на заданное время, оперативно блокировать утерянные ключи, без дополнительных затрат и необходимости замены цилиндров. Объем оперативной памяти электронного цилиндра позволяет записать историю 2000 последних событий (вход/выход, попытки использования ключа ,не имеющего прав доступа), возможен также контроль работы отдельных сервисных бригад в заданном объекте.
 
Технология blueSmart позволяет регулировать контроль доступа и использование систем автоматизации зданий, а также подсчитывает и регистрирует движения пользователей – в офисах, гостиницах, больницах, спортзалах, объектах-памятниках архитектуры, домах для престарелых, школах, а также в аэропортах и т.п. blueSmart совместима с системами учета рабочего времени, сигнализацией, системой управления энергоснабжением дома и т.п. Одна система может включать до 195.000 цилиндров и ключей. Упрощенный монтаж системы blueSmart не требует проведения  проводки, что позволяет расширять её конструктив, постепенно, устанавливая, в случае необходимости, электронные цилиндры в новых или уже эксплуатируемых объектах.


Новаторские разработки компании Winkhaus в области механических систем защиты для крупных строительных объектов, квартир, частных домов и коттеджей

 

keyTec RPE/RPS – Эргономичность и Надежность


keyTec RPE от Winkhaus является инновационной системой специально сконструированной для обеспечения индивидуальной защиты небольших жилых домов и коттеджей. Цилиндры keyTec RPE отличаются высокой степенью защиты, благодаря наличию в конструктиве дополнительных элементов – стальной защитной втулки и штифтов из высокоуглеродистой стали, препятствующих рассверливанию цилиндра извне. Оригинальный ключ системы keyTec RPE сложной парацентрической конфигурации делает практически невозможным вскрытие цилиндра нелегальным дубликатом

 
 

keyTec X-tra  Модульная система для больших возможностей


keyTec X-tra – высокотехнологичная система защиты предназначенная как для индивидуального или единичного использования в отдельных дверях, так и для создания очень больших систем Генерального ключа, исчисляемого тысячами дверей в крупных строительных объектах.

Корпус цилиндра X-TRA содержит в себе до 20 подпружиненных блокирующих штифтов, установленных по кругу в четырех рядах с обеих сторон цилиндра. В стандарте применена защита от высверливания и вытягивания цилиндра из посадочного места в замке, что соответствует 6-ому наивысшему классу защиты согласно EN 1303. (VdS 2156 класс защиты B+.). Характерной особенностью конструктива данной системы является ее оригинальный ключ,  который можно произвольным образом вставлять в замок (верхняя и нижняя части ключа симметричны. 

keyTec X-tra имеет усложненную геометрию профиля цилиндра, что полностью исключает возможность несанкционированного копирования ключа. Индивидуальные защищенные пользовательские данные системы, закодированные в специальной карте безопасности. Модульная конструкция X-TRA позволяет изготавливать цилиндры нестандартной (большой) длины для дверей с любой толщиной дверного полотна
 

 

keyOne X-pert  Эргономичность и надежность


keyOne X-pert – одно из недорогих и экономичных решений для надежной защиты стандартных входных дверей. Благодаря 5-ти подпружиненным штифтам на каждой стороне цилиндра, keyOne X-pert обеспечивает высокую защиту от высверливания и манипуляционного метода вскрытия. Ключи системы  keyOne X-pert имеют парацентрический профиль и позволяют совершить  -  50 000 замковых комбинаций.

 

Генеральный ключ  комплексная система защиты и безопасности


Генеральный ключ – универсальная система организации комплексной безопасности, контроля и рациональной эксплуатации зданий самого разного типа, размера и назначения.  Данная система позволяет организовать иерархию доступа в соответствии с определенной последовательностью - ограничить вход в помещения неуполномоченным лицам и одновременно предоставить свободный доступ лицам с большими полномочиями, например, собственнику или начальнику.

 

Главным преимуществом установки системы является возможность избежать использования большого количества ключей от дверей и поменять их на один универсальный ключ, что обеспечивает высокий комфорт и удобство. При необходимости с помощью Генерального ключа можно также управлять доступом к отдельно сформированным группам и подгруппами дверей в  рамках одной структуры. Благодаря этому, можно быть уверенным в том, что в определенные помещения не проникнут неуполномоченные лица  дети не смогут войти в мастерскую, гараж или подвал, а обслуживающий персонал не выйдет за пределы своей рабочей зоны.
 

Применение системы Генеральный Ключ обеспечит высокий комфорт пользования и безопасность, экономию времени уходящего на поиск соответствующего ключа среди многих других и позволит носить с собой не всю связку ключей, а лишь один ключ, обеспечивающий высокий уровень защиты и конфиденциальности. Система Генеральный ключ от Winkhaus широко применяется как в крупных производственных, офисных и общественных зданиях (больницах, музеях, аэропортах, гостиницах, ресторанах и др.), так и в объектах с небольшим количеством пользователей (офисных помещениях, частных домах-кондоминиумах и коттеджах).

 

Подробно ознаокмиться с продукцией компании Winkhaus Вы сможете на выставке Securika St. Petersburg 25-27 октября 2017 года. Для посещения выставки получите, пожалуйста, электронный билет.