27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
30 октября – 1 ноября 2018 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Безопасные материалы и составы для огнезащиты зданий от компании «Огнеза»

новость
Компания «Огнеза» традиционно представит на выставке Securika ST. Petersburg продукцию под собственной маркой

Продукция компании «Огнеза» служит для достижения пожарной безопасности средствами пассивной огнезащиты. Действие большинства продуктов основано на способности определенных компонентов к реакции терморасширения. При возникновении пожара, покрытия и материалы начинают вспучиваться, образуя новый негорючий материал с низкой теплопроводностью, так называемый "пенококс", который работает как теплоизоляционная "шуба", защищая сами строительные материалы от перегрева.

Огнезащитные материалы применяются многие столетия и развиваются параллельно со строительством. Сегодня компания предлагает совершенно безопасные материалы и составы, которые обеспечивают огнезащиту зданий, строений и сооружений на высочайшем уровне.  Огнезащитные продукты «Огнеза» пользуются живым спросом на рынке, а объекты, в которых применяются наши продукты, успешно сдаются проверяющим органам. Многие из наших продуктов не имеют  аналогов на рынке, а важным преимуществом является то, что  они проходят по программе импортозамещения, благодаря чему пользуются спросом у государственных заказчиков.

В рамках программы импортозамещения компания разрабатывает одновременно несколько продуктов. На выставке Securika St. Petersburg будут представлены новые разработки, в том числе, чтобы определить реальную реакцию и потребность рынка. Пожелания посетителей стенда будут учтены в окончательной доработке новинок и в ближайшее время представлены в виде продуктов.

На сегодняшний день одним из самых востребованных продуктов является огнезащитный терморасширяющийся герметик «ОГНЕЗА-ГТ» для деформационных швов.  Он не имеет отечественных аналогов на рынке, обладает отличными эксплуатационными показателями, при этом стоимость решения в десятки раз ниже импортного аналога.  Герметик «ОГНЕЗА-ГТ» был оценен на нескольких профильных конкурсах.


Для посетителей стенда компания «Огнеза» на выставке Securika St. Petersburg готова предложить оптовые цены. Более того, компания открыта для разработки новых нестандартных решений непосредственно под задачи посетителей. Для посещения стенда компании «Огнеза», пожалуйста, получите билет на выставку.