27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Новейшие разработки пластиковых смарт-карт для СКУД от компании «Страна карт»

новость
Компания «Страна карт» — новый участник выставки Securika St. Petersburg — представит новейшие разработки разных видов пластиковых смарт-карт и оборудования для систем контроля и управления доступом
Уже больше 7 лет компания производит пластиковые смарт-карты для предприятий всех размеров: от «Сбербанка» и «Газпрома» до небольших региональных компаний и предприятий. На выставке будут представлены новейшие разработки разных видов пластиковых смарт-карт и оборудования для систем контроля и управления доступом.
 
Ключевая задача, которую компания ставит перед собой — расширить границы рынка, предложить самые интересные цены, дать клиентам максимум возможностей в реализации их задач.
 
На стенде «Страны карт» будет представлено сразу несколько разработок.
 

 
SmartTAG — мини-карты без заливки, облегченные, более простые, с уникальным дизайном и возможностями разместить логотип и информацию о компании. По запросу клиента на мини-картах  можно разместить даже магнитную полосу или выборочный лак. Такие карты дешевле, быстрее в производстве и технологичнее, чем существующие на рынке предложения.
 
SmartTAG Dual — смарт-таги с увеличенной площадью. На них можно разместить больше информации: логотипы, текст и изображения, но их все еще удобно носить на ключах в качестве брелока. На SmartTAG Dual также можно нанести любой вид персонализации, включая магнитную ленту, индивидуальный штрих-код и печатную нумерацию.
 
Оба вида карт — удобная замена стандартным картам и пластиковым брелокам. Это уникальный продукт для рынка смарт-карт, запатентованный нами в 2017 году. Компания может предложить клиентам мини-карты разного размера без заливки и с заливкой, с пробивкой отверстия и без.

Кроме нестандартных смарт-карт компания привезет на выставку бесконтактные карты классических форматов: для СКУД, школьные, транспортные, топливные, ключ-карты, кроме того в наличии всегда есть «белые» карты для печати. «Страна карт» — одна из немногих компаний, способных делать качественную УФ-печать на готовых картах любой толщины и размера. В целом, компания закрывает все потребности тех, кто занимается системами контроля и управления доступом любого уровня. Никаких ограничений нет.
 
К выставке будет подготовлено специальное предложение как для конечных клиентов, так и партнерская программа для посредников.
 
Благодаря производству полного цикла, компания контролирует все этапы производства. Это позволяет не только снизить цену, но и добиться качества, недостижимого для менее крупных поставщиков. Замкнутое и независимое от контрагентов производство позволяет увеличить суточный выпуск карт — сегодня компания  за один день может выпустить до 200 000. И дать на них личную гарантию качества.
 
Компания работает на современном офсетном оборудовании, европейских вырубщиках, закупает белоснежный немецкий пластик и оригинальные чипы. Работает с чипами всех видов: Mifare, Em Marine, UCODE, Temic, HID, ICODE SLI. Каждая карта проходит контроль качества в несколько этапов.
 
Посетите стенд компании «Страна карт» на выставке Securika ST. Petersburg 25-27 октября 2017 года в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ». Для посещения выставки получите, пожалуйста, электронный билет.