27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Компания «СПКБ Техно» представит на выставке широкий ассортимент кабелей

новость
Один из лидеров отечественной кабельной отрасли представит на выставке Securika St. Petersburg различные виды кабелей


Компания «СПКБ Техно» является одним из лидеров отечественной кабельной отрасли. Компания производит:
- огнестойкие кабели для систем противопожарной защиты, безопасности, контроля и        управления;
- огнестойкие симметричные кабели для промышленного интерфейса RS-485;
- огнестойкие кабельные линии;
- интерфейсные кабели для промышленного протокола Fieldbus Foundation;
- гибкие огнестойкие кабели для передачи аналоговых и цифровых сигналов в системах промышленной безопасности, автоматики и электроники, контроля и управления;
- монтажные кабели парной, триадной и пучковой скрутки для промышленных систем безопасности, контроля и управления;
- кабели для систем связи, сигнализации и управления;
- огнестойкие силовые и контрольные кабели с изоляцией из кремнийорганической резины;
- комбинированные кабели для структурированных систем связи и видеонаблюдения.


Предприятие гарантирует потребителям обеспечение высоких стандартов качества выпускаемой продукции, чему способствует сочетание следующих факторов: комплексный и системный подход к производственному процессу, постоянное повышение технологической планки производимых кабельных изделий, использование современного оборудования и высококачественных материалов, а также квалифицированные и опытные сотрудники, которые работают на предприятии.
 
Специалисты кабельного завода «СПКБ Техно» разработали универсальное и подходящее под многие задачи, поколение кабельной продукции – ТехноКИМ. Серия кабельной продукции под маркой ТехноКИМ – это оптимальная концепция для решения многих задач потребителей и проектировщиков. Под этой маркой объединена кабельная продукция для применения в различных областях нефтяной и газовой промышленности, гражданского и промышленного строительства, для особых климатических и агрессивных сред. Эта новинка предлагает как стандартные решения, так и ориентированные на специфику заказчика конструкции. Данные кабели изготавливаются согласно ТУ 3581-018-53930360-2015.

Серия кабелей ТехноКИМ – это:
  • Высочайшая надежность, качество и долгосрочность продукта;
  • Минимизация сроков подбора марки;
  • Универсальность конструкций, которая позволяет подобрать марку под свой проект;
  • Удобство в проектировании;
  • Рабочее напряжение 90 В, 300 В, 500 В;
  • Большой спектр применяемых материалов;
  • Возможность применения во взрывоопасных зонах;
  • Хладостойкое и маслобензостойкое исполнение.
 
Кабели индустриальные монтажные марок ТехноКИМ-90, ТехноКИМ-300 и ТехноКИМ-500 изготавливаются в соответствии с требованиями европейского стандарта EN 50288-7 «Multi-element metallic cables used in analogue and digital communication and control - Part 7: Sectional specification for instrumentation and control cables», согласно ТУ 3581-018-53930360-2015.
Данные кабели находят широкое применение в самых различных отраслях промышленности, а также на различных гражданских объектах с повышенными требованиями к эксплуатационным и электрическим характеристикам кабельной продукции.

Кабели предназначены для передачи цифровых и аналоговых сигналов в системах измерения, сигнализации, регулирования, контроля и управления типовыми элементами автоматики и электроники, например, оптимизированы для их использования при передаче данных по аналоговой технологии 4-20 мА и для систем, использующих протокол HART.

Линейка данных кабелей предоставляет широчайший спектр различных конструкций кабельной продукции, позволяющий найти решение любой поставленной задачи. Данная продукция сертифицирована в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза 004 «О безопасности низковольтного оборудования», что позволяет говорить о высочайшем качестве выпускаемой продукции.

Все материалы, применяемые при производстве оболочки кабелей, имеют свойство нераспространения горения по высшей категории, а также могут быть изготовлены в хладостойком исполнении (с индексами нг(А)-LS-ХЛ, нг(А)-HF-ХЛ, нг(А)-FRLS-ХЛ, нг(А)-FRHF-ХЛ).

Все кабели имеют кратковременную стойкость к воздействию минеральных масел и бензина (испытательное время - 24 часа при температуре 50 оС), так-же возможно изготовление кабелей в масло- и бензостойком исполнении (испытательное время - 24 часа при температуре 100 оС).
 
«СПКБ Техно» активно ведет разработки и проводит мероприятия по сертификации огнестойких кабельных линий (ОКЛ) в дружном сотрудничестве с производителями кабеленесущих систем (коробов, лотков, труб и т.д.). Основным критерием работы ОКЛ является время сохранения работоспособности линии в условиях воздействия пламени и высоких температур.

Узнайте больше о кабельной продукции компании «СПКБ Техно» на выставке Securika St.Petersburg 25-27 октября. Для посещения выставки получите электронный билет.