27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Компания «Базальтовые Огнезащитные Системы» представит свою продукцию на выставке

новость
Базальтовые огнезащитные системы и теплоизоляционные материалы для профессионалов
«Базальтовые Огнезащитные Системы» - российский производитель огнезащиты воздуховодов, металлоконструкций и теплоизоляции трубопроводов. Материалы компании использовали при строительстве олимпийских объектов в Сочи, технопарка Сколково и аэропорта Домодедово. В 2016 году системы огнезащиты установили более чем на 5000 строительных объектах по всей стране.
 
При изготовлении материалов используется базальтовое волокно. Этот материал выдерживает температуры от -260 до +900 градусов, обладает низкой теплопроводностью и высокой паропроницаемостью. Он слабо поддаётся воздействиям щелочей, кислот, масла и растворителей. Базальтовое волокно применяют для огнезащиты, теплоизоляции и звукоизоляции.

 
У компании развитая дилерская и региональная сеть: более 15 городов присутствия. Филиалы находятся в таких крупных городах как Казань, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Самара, Екатеринбург, Ставрополь, Краснодар.

Узнайте больше о продукции компании «Базальтовые Огнезащитные Системы» на выставке Securika St. Petersburg 25-27 октября. Для посещения выставки получите электронный билет.