27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
30 октября – 1 ноября 2018 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Новинки отечественной промышленности в области пожарной безопасности

новость
Компания First Line Software представит на выставке Securika St. Petersburg свои программные решения


Компания First Line Software примет участие в 26-ой Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg.

Securika St. Petersburg – крупнейшая на Северо-Западе России выставка в области безопасности и противопожарной защиты. В этом году свои разработки и инновационные решения представят более 100 компаний из России, Германии, Китая, Франции. Выставку посетят около 4 тыс. человек – это отраслевые специалисты из 55 городов страны, в том числе, из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы, Пскова, Новгорода, Вологды, Мурманска и других.

First Line Software разрабатывает специализированные программные решения для отечественных и зарубежных предприятий и входит в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России). В числе клиентов First Line Software – компании, работающие в таких отраслях, как нефтедобыча и нефтепереработка, тяжёлая промышленность, государственные услуги и других.

Заместитель директора по работе с ключевыми клиентами First Line Software Вадим Юсупов отметил: «Выставка Securika St. Petersburg – это одна из самых эффективных бизнес-площадок отрасли, позволяющая в полной мере продемонстрировать компетенции компании, а также способствующая привлечению новых клиентов, ведению деловых переговоров и заключению контрактов». 

Узнайте больше о программных решениях от компании First Line Software на выставке Securika St. Petersburg 25-27 октября. Для посещения выставки получите электронный билет.