27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Новая купольная антивандальная IP-видеокамера от ТД «АЛЬТ-СБ»

новость
Торговый Дом «АЛЬТ-СБ» представит на выставке Securika St. Petersburg новую купольную антивандальную IP-видеокамеру BEWARD B2710DV

Торговый Дом «Альт-СБ» предлагает своим партнерам и заказчикам новинку IP видеонаблюдения BEWARD – купольную IP-камеру B2710DV с уникальной антивандальной конструкцией «камера в камере».




Уникальная конструкция IP-камеры B2710DV, позволяющая осуществлять крепление внутреннего герметичного отсека без использования отверстий, и герметичный ввод кабеля Ethernet обеспечивают особое удобство монтажа и надежность эксплуатации. Кроме этого, B2710DV с 2 Мп КМОП-матрицей Exmor™ отличается высоким качеством видеосъемки с правильной цветопередачей. Такие системы обработки сигнала, как DWDR и 2D/3DNR успешно повышают качество видеоизображения при разноконтрастном или слабом освещении. 3D регулировка объектива для выбора направления обзора позволяет устанавливать эту IP-видеокамеру на любые вертикальные или горизонтальные поверхности без специальных кронштейнов. Все эти особенности, а также наличие ИК-подсветки и электромеханического ИК-фильтра позволяют эффективно использовать B2710DV для круглосуточного видеонаблюдения.
 
B2710DV обладает одновременно двумя уникальными свойствами, позволяющими считать ее по праву одной из самых удобных камер для уличного монтажа. Во-первых, в отличие от большинства камер герметичного исполнения, у основного модуля B2710DV нет отверстий для крепления. Монтаж этой герметичной камеры осуществляется не напрямую к стене или потолку, а в уже установленный антивандальный корпус. Более того, кабель Ethernet подключается внутри корпуса камеры, что повышает надежность эксплуатации, делает монтаж более удобным и возможным в любых условиях без дополнительного оборудования — монтажной коробки.
 
Камера B2710DV кодирует 2 видеопотока, каждый из которых имеет индивидуальные настройки разрешения (до 2 Мп) и формата сжатия (H.264 или MJPEG). Наилучшее качество видео при небольшом размере файла обеспечивает кодек Н.264 High Profile. Высокая эффективность кодирования позволяет оптимально использовать аппаратные ресурсы, что в итоге снижает стоимость инвестиций в охранную систему наблюдения. IP-видеокамера B2710DV доступна в свободной продаже от 20 600 руб.
 
Ознакомиться с полным спектром IP-видеокамер BEWARD можно на сайте Торгового Дома «Альт-СБ». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по всем видам оборудования и смогут выполнить монтаж заказанного оборудования.
 
Новая купольная IP-камера B2710DV будет представлена на стенде Торгового Дома «Альт-СБ» F303 в выставочном комплексе ЭКСПОФОРУМ 25-27 октября 2017 года на международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg. Для посещения выставки получите электронный билет.