27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Кодирование RFID-карт ключей для замков «VingCard» и «ORBITA»

новость
Уникальные продукты от компании «Страна карт» на выставке Securika St. Petersburg

Контролируйте доступ персонала и гостей в любые помещения отеля. В картах для систем «VingCard» и «ORBITA» используются чипы Mifare, которые дополнены криптозащитой. «Страна карт» — одна из немногих на рынке компаний, делающая их предкодирование.
 

На выставке компания представит уникальный продукт — RFID-карты с предкодированием для систем «VingCard» и «ORBITA». Предкодировка превращает каждую карту в уникальный ключ, который почти невозможно подобрать или подделать.


Вместе с высоким качеством производства это делает RFID-карты выгодным и надежным приобретением для гостиничного бизнеса. Ключ-карты используются в более чем 25 сетях гостиниц по всему миру. Их можно найти в отелях Hilton, Сбербанка, «Газпрома».


Линейка RFID-карт с предкодированием представлена в в трех размерах:

Стандартный - 86 х 54 х 0,76 мм (ШхВхТ) с округленными углами;

SmartTAG® - 28,67 х 54 х 0,76 мм (ШхВхТ) с округленными углами;

SmartTAG® Big - 42,85 х 54 х 0,76 мм (ШхВхТ) с округленными углами;


На стенде компании «Страна карт» Вы увидите целый спектр RFID-продукции. Для посетителей выставки подготовлены эксклюзивные предложения. Стенд компании - F203. Для посещения стенда компании получите электронный билет на выставку.