27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Новая скоростная PTZ IP-видеокамера BEWARD B55-5H от ТД «АЛЬТ-СБ»

новость
Торговый Дом «АЛЬТ-СБ» представляет новую скоростную PTZ IP-видеокамеру BEWARD B55-5H
Торговый Дом «Альт-СБ» предлагает своим партнерам и заказчикам новинку IP видеонаблюдения BEWARD – скоростную купольную IP-камеру B55-5H.


 
Скоростная купольная IP-камера B55-5H в погодоустойчивом корпусе обеспечивает потрясающее качество съемки с разрешением 2 Мп. На любых объектах с обширной открытой территорией, где присутствует разноконтрастное освещение, требуется быстрый панорамный обзор и съемка мелких деталей с помощью зума, PTZ-камера BEWARD  B55-5H находит свое применение. В сравнении с классическими поворотными камерами, B55-5H отличается малым весом и компактностью, поэтому вибрация при установке на опоры с недостаточной жесткостью заметно ниже, а монтаж возможен в ограниченном пространстве. В дополнении камера может быть смонтирована не только на стену, а также и на потолок.

Формат сжатия H.265 стандарта HEVC (высокоэффективное кодирование видеосигнала) позволяет в 2 раза увеличить степень сжатия цифровых видеоданных без потери качества изображения. Там, где из соображений экономии битрейта изображение сжималось кодеком Н.264 заведомо чрезмерно, и артефакты компрессии мешали эффективному считыванию деталей операторами и видеоаналитикой, теперь можно получить лучшее визуальное качество. Благодаря революционному кодеку H.265 видео высокого разрешения занимает меньше места в архиве, а информативность видеонаблюдения резко возрастает. Экономное использование сетевых ресурсов и снижение требований к ёмкости видеоархива обеспечивают привлекательность нового формата, сильно снижая стоимость владения системой видеонаблюдения.

Одно из важных преимуществ IP-камеры BEWARD B55-5H – наличие встроенного вентилятора и системы обогрева. Это обеспечивает не просто работоспособность камеры в заявленном диапазоне температур от -50 до +50°, но и сохранение всех характеристик, что подтверждено климатическими испытаниями камеры. Данный факт еще раз доказывает значимость системы микроклимата в камере при построении профессиональных систем видеонаблюдения, которые предназначены для гарантированного решения поставленных задач. IP-видеокамера B55-5H доступна в свободной продаже от 39 800 руб.

Ознакомиться с полным спектром IP-видеокамер BEWARD можно на сайте Торгового Дома «Альт-СБ». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по всем видам оборудования и смогут выполнить монтаж заказанного оборудования.
 
Новая скоростная IP-камера B55-5H будет представлена на стенде Торгового Дома «Альт-СБ» F303 в новом выставочном комплексе ЭКСПОФОРУМ 25-27 октября 2017 года на Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg.