27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 26 октября 2018 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

На рынок поступили 6 МР сетевые видеорегистраторы от CBC Group

новость
В линейке сетевых устройств GENSTAR производства CBC Group появились бюджетные 8-канальные видеорегистраторы GANZ NR8-8M71, предназначенные для записи, хранения, передачи и воспроизведения видео от IP-камер любых производителей с разрешением до 6 мегапикселей.


Новые сетевые видеорегистраторы осуществляют видеозапись с разрешением до 6 МР при 15 к/с и Full HD (2 МР) при 25 к/с в формате H.264 на встраиваемый жесткий диск типа SATA емкостью до 4 ТБ. Кроме того, они оборудованы 8-канальным PoE-коммутатором для организации питания подключенных IP-камер, видеовыходами HDMI и VGA для монитора, USB интерфейсами и предусматривают удаленный сетевой доступ к текущему/архивному видео через стационарные ПК и с мобильных устройств.
 
Запись 6-мегапиксельного видео NR8-8M71, как и другие видеорегистраторы линейки GENSTAR, может осуществлять по каждому каналу с фреймрейтом до 15 к/с от IP-камер любых брендов, а Full HD (1920х1080 пикс.) потоки принимать со скоростью обновления до 25 кадров в секунду. Наряду с изображением, сетевые видеорегистраторы осуществляют и запись звука, что позволяет в полной мере оценивать ситуацию на объекте видеонаблюдения. Видео-/аудиозапись поддерживается как по всем каналам одновременно, так и выборочно по команде оператора или при поступлении тревожного сигнала от детектора движения сетевой камеры или ее системы видеоаналитики, а также от внешнего охранного датчика.
 
Локальный архив видеорегистратора строиться на базе встраиваемых жестких дисков, а экспорт видеоданных осуществляется с помощью внешних USB-накопителей. Новые сетевые видеорегистраторы NR8-8M71 имеют слот для установки одного HDD SATA емкостью до 4 терабайт, а их модификации NR8-8M72 снабжены слотами для двух аналогичных HDD. Стоит отметить, что помимо новинок в линейку GENSTAR входят 16- и 32-канальные сетевые видеорегистраторы NR8-16M74 и NR8-32M78-0, которые позволяют наращивать видеоархив на локальном уровне до 16 и 32 ТБ с использованием 4 и 8 встраиваемых HDD SATA, соответственно.
 
Расширить охранный функционал NR8-8M71 можно с помощью внешних охранных датчиков и исполнительных устройств, для подключения которых видеорегистратор снабжен двумя входами и двумя выходами тревоги. В этом случае, тревожный сигнал от охранных датчиков сетевые видеорегистраторы могут воспринимать как команду для записи видео высокого разрешения по тревожному каналу. Благодаря реализованным функциональным возможностям и невысокой стоимости, NVR NR8-8M71 станет оптимальным выбором для организации сетевой системы в частных домовладениях, минимаркетах, на автозаправочных станциях и т.д.
 
Новые триплексные сетевые видеорегистраторы GANZ NR8-8M71 серии GENSTAR уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 246 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие видеорегистраторы марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (895) 787-3382 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».