30 октября – 1 ноября 2018 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

УВЧ-считыватели марок HID и Smartec для дальней идентификации автотранспорта

АРМО-Системы представляет Вашему вниманию новинку – считыватель карт дальнего радиуса действия U90 от копании HID Global.
УВЧ-технология, которую использует данное устройство, позволяет идентифицировать карты и метки на расстоянии от 3 до 5 м, благодаря чему водители могут получать доступ на парковку, не выходя из автомобиля и даже не опуская стекло.

Связка считыватель U90 + УВЧ-карта HID является одним из самых защищенных решений среди ультравысокочастотного оборудования для СКУД, так как эта пара поддерживает фирменную технологию шифрования SIO (Secure Identity Object).

Немаловажно, что HID Global выпускает и комбинированные карты УВЧ / iClassSE, благодаря чему одна и та же карта может использоваться для въезда / выезда с парковки с идентификацией через U90 и для доступа в здание через обычный считыватель iClass SE. U90 имеет множество преимуществ за счет поддержки OSDP (открытого протокола управления устройствами), среди которых выделю следующие: двунаправленная передача данных передача информации в закодированном виде подключение нескольких считывателей на один порт увеличенное расстояние до контроллера защита от помех.

Возможность крепления УВЧ-считывателя с помощью стандартного кронштейна VESA обеспечивает простоту его установки, а благодаря индивидуальной настройке U90, эти считыватели можно располагать "спина к спине".

Также хочу напомнить вам об "однокласснике" U90 - УВЧ-считывателе Smartec ST-LR300, который имеет бóльшую дальность действия (до 10 м) и оснащен портом Ethernet, что позволяет подключиться к нему по сети с помощью ПК и вести сбор данных из различных приложений (например, логистических или защиты библиотечных фондов).

Наличие SDK позволяет интегрировать ST-LR300 в сторонние приложения. Отмечу, что оба УВЧ-считывателя можно применять для распознавания пользователей по методу handsfree. Розничная цена считывателя U90 составляет 1140 $, а ST-LR300 - 1160 $. Если вас заинтересовали наши новинки, приглашаю посетить демозал в офисе компании "АРМО-Системы". А работу ST-LR300 мы можем продемонстрировать в "полевых" условиях, т.к. именно эти считыватели установлены на парковке бизнес-центра "Двинцев", в котором работает «АРМО-Системы».

Для получения более подробной информации об этих и других устройствах для различных систем безопасности посетите наш сайт, звоните в отдел продаж по многоканальным телефонам
(495) 787-33-42 (Москва) и (812) 303-53-53 (Санкт-Петербург)
или пишите на e-mail armosystems@armo.ru.

С уважением,
Олег Тихонов