Новое УРД Smartec: восстанавливаемая вставка и индикация состояния устройств СКУД

Компания АРМО-Системы представляет новинку линейки оборудования марки Smartec для СКУД – устройство разблокировки двери ST-ER115SL-GN, которое позволяет вручную разблокировать электроуправляемые дверные замки в случае экстренной ситуации. УРД совместимо с электрозамками НО и НЗ типа и оснащено пластиковой восстанавливаемой вставкой.
В отличие от двух более ранних моделей УРД этой марки, ST-ER115SL-GN имеет одну группу контактов для управления электрозамком. Кроме того, новое устройство оснащено красным светодиодом, который индицирует факт срабатывания УРД или извещает о состоянии любого другого устройства СКУД, к которому он будет подключен. Например, с помощью этого индикатора можно контролировать наличие электропитания на замке или, подключив светодиод к геркону, отслеживать состояние двери.

Многоразовая пластиковая вставка не требует замены после срабатывания, что позволяет  быстро и без дополнительных расходов восстановить штатный режим работы электрозамка. Для предотвращения случайной разблокировки электрически управляемых замков УРД Smartec комплектуется крышкой из прозрачного пластика с отверстием для крепления пломбы.

Напомню, что в ассортименте Smartec есть еще две модели УРД - ST-ER114 и ST-ER115, которые имеют по 2 группы контактов для управления замком и для сигнализации срабатывания, и различаются между собой использованием стеклянной и пластиковой вставки.

Также хочу обратить ваше внимание на электромагнитные замки и электромеханические защелки торговой марки Smartec, которые в широком ассортименте представлены на нашем сайте. Все оборудование этой марки имеет доступные цены и всегда в наличии на нашем московском складе.

Для примера, розничные цены на УРД составляют:

ST-ER114 …10 usd
ST-ER115 …14 usd
ST-ER115SL-GN … 14 usd.

Более подробную информацию об УРД Smartec и других устройствах этой марки вы найдете на сайте Smartec