30 октября – 1 ноября 2018 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Станьте профессионалом RVi, посещая регулярные вебинары!

Компания RVi Group запускает серию регулярных вебинаров по оборудованию RVi. Три раза в неделю, в понедельник, среду и пятницу в 11:00 по московскому времени, будут проходить вебинары по оборудованию RVi, которые будут посвящены последним новинкам RVi, новым возможностям программного обеспечения RVI ОПЕРАТОР, особенностям проектирования систем видеонаблюдения на базе оборудования RVi, а также интеграции оборудования RVi с программным обеспечением сторонних разработчиков.
В ближайшую неделю состоится три первых вебинара.
  • 7 сентября. «Новинки RVi.􀀁Уличные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC41LS
  • И RVi-IPC42LS
  • 9 сентября. «Новинки RVi. Купольные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC31MS-IR
  • И RVi-IPC32MS-IR»
  • 11 сентября. «Новинки RVi. Купольные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC31S
  • И RVi-IPC32S»
В рамках данных вебинаров мы подробно расскажем об основных особенностях, функциональных возможностях и области применения данных IP-видеокамер. Наглядно продемонстрируем процесс их подключения и настройки.
Перейдя по ссылке вы можете зарегистрироваться в каждом из вебинаров. Если вы впервые планируете посетить наш вебинар, то ознакомьтесь с инструкцией участника вебинара.

С полным списком запланированных вебинаров на ближайший месяц вы можете ознакомиться на сайте rvi-cctv.ru в разделе вебинары.